Tirar fotos de documentos

Para que possamos verificar facilmente os documentos, só podemos aceitar documentos que sejam legíveis, nítidos e sem cortes.

Fotos digitais:

• Sugerimos que você use uma câmera digital ou smartphone, se disponível, para tirar uma foto clara dos documentos solicitados.
  • Se você estiver enviando uma foto digital dos seus documentos, tire a foto em uma sala bem iluminada, sem flash.
  • Você também pode ativar o recurso macro em sua câmera digital ou smartphone - isto produzirá melhores resultados em fotos tiradas de perto. Você deve encontrar esse recurso nas configurações de foco da câmera digital/smartphone..

Fotos escaneadas:

• Nos envie cópias coloridas com uma resolução de pelo menos 600dpi, para assegurar que as fotos são de boa qualidade.
  • Nós não aceitamos cópias a preto e branco dos documentos.

Por favor nos envie seus documentos através do Formulário de Contato com o Suporte:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Desktop
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida:

3. Contacte o Serviço de Apoio

Quando o formulário abrir, por favor vá a:

1. Segurança e Verificação da Conta
  2. Carregar Documentos