Tirar fotos de documentos

Só podemos aceitar cópias de documentos legíveis, nítidas e sem cortes.

Fotos digitais:

• Sugerimos que você use uma câmera digital ou smartphone para tirar fotos nítidas dos documentos (se disponível).
  • Se você estiver enviando fotos digitais de seus documentos, tire as fotos em uma sala bem iluminada e sem flash.
  • Para fotos tiradas de perto, você também pode ativar o recurso macro em sua câmera digital ou smartphone. Você deve encontrar esse recurso nas configurações de foco da câmera digital/smartphone.

Fotos escaneadas:

• Envie cópias coloridas com uma resolução de pelo menos 600dpi para fotos de boa qualidade.
    • Nós não aceitamos cópias preto e branco de documentos.

Observação: Não podemos aceitar capturas de tela de dispositivos mobile.

Aceitamos capturas de tela feitas da tela do computador, que contenha todas as suas informações e a URL completa da página da web.

Você pode enviar seus documentos usando o formulário de Contato com o Suporte.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site e computador

Ajuda → Entre em Contato

Aplicativo mobile

Selecione menu (Android) ou Mais (iOS) e então:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio

Depois de abrir o formulário, selecione:

• Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  • Sub-categoria: Fazer upload de documentos