Como consultar transferências canceladas

Para consultar o seu histórico de transações, incluindo transferências canceladas, faça login na sua Conta Stars e escolha o seguinte:

No computador:

1. ‘Caixa’
  2. ‘Mais’
  3. ‘Histórico de Transação’

Em dispositivos Mobile:

1. Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. ‘Caixa’
  3. ‘Histórico de Transação’

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.