Cancelar a inscrição em torneios

Para cancelar a inscrição de qualquer torneio no qual você já estiver inscrito para jogar, primeiro localize o torneio em questão. Para fazer isto, inicie o software e, a partir da tela do lobby principal, selecione:

1. Ferramentas
  2. Meus Jogos e Tíquetes
  3. Inscrições em Torneios
  4. Selecione o torneio no qual deseja cancelar a inscrição e clique no botão Cancelar inscrição.

Você também pode usar o atalho do teclado Ctrl + R (pressione Ctrl e R no seu teclado ao mesmo tempo) para ver o relatório de Inscrições em Torneios.

Note que você não pode cancelar a inscrição de um torneio antes da inscrição abrir para esse evento em particular.

Se a inscrição puder ser cancelada, sua Conta Stars será creditada da mesma maneira que pagou o buy-in