Validar o meu cartão de crédito/débito

Para validar o seu cartão de crédito/débito, terá que fornecer uma cópia nítida dos seguintes documentos:

• Seu documento de identificação válido, emitido pelo governo, ou um passaporte (frente e verso).
  • Sua conta doméstica mais recente (de telefone, gás, água, etc.) que mostre o seu nome, endereço postal e a data desta conta (o documento não pode ser anterior aos 3 últimos meses).
  • O extrato bancário mais recente (este não pode ser anterior aos 3 últimos meses) do seu cartão, mostrando o seu nome, número de cartão de crédito/débito (com apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos visíveis), morada e data do extrato.
  • A frente do seu cartão de crédito/débito

Se não tiver acesso a uma conta doméstica, poderá enviar apenas um extrato bancário que mostre o seu nome e endereço postal.

NORMAS DA INDÚSTRIA Como parte dos nossos esforços continuados no sentido de proteger a segurança dos dados dos nossos clientes, e dos nossos compromissos com as normas da indústria de pagamentos - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), pedimos-lhe que se certifique de que apenas os primeiros 6 dígitos e os últimos 4 dígitos são visíveis. Todos os outros dígitos devem estar protegidos (mascarados ou cobertos) e não devem estar legíveis. Pedimos que não envie cópias do verso do seu cartão de crédito/débito.

Estes documentos podem ser enviados através do nosso Formulário de Contato.

O endereço deste formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

• Website: Clique em Apoio ao Cliente 24/7 e, abaixo do menu “Contactar o Serviço de Apoio”, por favor selecione Contate-nos.
  • Computador: Clique no menu Ajuda e depois Contatar Suporte.
  • Aplicativo para dispositivos mobile: Selecione o botão de Menu (Android) ou o botão Mais (iOS). Por favor, vá a Ajustes & Ferramentas, prima Suporte e depois Contacte o Serviço de Apoio.

Assim que abrir o formulário, por favor selecione:

• Categoria: Segurança e verificação de Conta
  • Subcategoria: Carregar documentos