Validar meu cartão de crédito / débito

Para validar seu cartão de crédito ou débito, você precisará fornecer cópias nítidas dos seguintes documentos:

• Um documento de identidade válido emitido pelo governo ou passaporte (frente e verso).
  • Sua conta de serviços mais recente (telefone, gás, água, etc.) exibindo seu nome, endereço e data de emissão (não anterior a 3 meses). Se você não tiver acesso a uma conta de serviços, um extrato bancário exibindo seu nome e endereço será suficiente. Não podemos aceitar extratos de bancos online como Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd, etc. para esse propósito.
  • O extrato bancário mais recente (não anterior a 3 meses) do seu cartão mostrando seu nome, número do cartão (mostrando apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos visíveis), endereço e data de extrato.
  • A frente do seu cartão de pagamento.

Capturas de tela são aceitas - se todas as suas informações e o URL completo da página estiverem visíveis.

Conformidade PCI:
Como parte de nossos esforços para proteger a segurança dos dados de nossos clientes e contínuo comprometimento com a conformidade com o Padrão de Segurança de Dados do Mercado de Cartões de Pagamento (PCI DSS), solicitamos que você garanta que apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos do número do seu cartão estejam visíveis. Todos os outros dígitos devem ser mascarados ou cobertos. Não envie uma cópia do verso do(s) seu(s) cartão(ões) de crédito/débito.

Você pode enviar seus documentos utilizando nosso formulário de Contato com o Suporte.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site e desktop

Ajuda → Entre em Contato Conosco

Aplicativo mobile

Vá para o menu (Android) ou Mais (iOS), e depois em:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contatar Suporte

Para o aplicativo Pokerstars Next Gen, toque no botão Conta para iniciar o Painel da Conta e então:

Ajuda → Contato com o Suporte

Depois de abrir o formulário, selecione:

• Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  • Sub-categoria: Enviar Documentos