Validar meu cartão de crédito/débito

Para validar seu cartão de crédito ou débito, você precisará fornecer cópias nítidas dos seguintes documentos:

• Um documento de identidade válido com foto emitido pelo governo ou passaporte (frente e verso).
  • Sua conta de serviços mais recente (telefone, energia, água, etc.) mostrando seu nome, endereço e data de emissão da conta (a conta não deve ter mais de 3 meses)*.
  • O extrato bancário mais recente (com data inferior a 3 meses) do cartão mostrando o seu nome, número do cartão de crédito/débito (apenas os 6 primeiros e os 4 últimos dígitos devem estar visíveis), endereço e data do extrato.
  • A frente do seu cartão de crédito/débito.

*Se você não tiver acesso a uma conta de serviços, um extrato bancário exibindo seu nome e endereço será suficiente.

Observação: Não podemos aceitar capturas de tela de dispositivos mobile.

Aceitamos capturas de tela feitas da tela do computador, que contenha todas as suas informações e a URL completa da página da web.

Conformidade PCI:
Como parte de nossos esforços para proteger a segurança dos dados de nossos clientes e do nosso contínuo comprometimento com a conformidade com o Padrão de Segurança de Dados do Mercado de Cartões de Pagamento (PCI DSS), pedimos que se certifique de que apenas os primeiros 6 e os últimos 4 dígitos do número do seu cartão estejam visíveis. Todos os outros dígitos devem estar mascarados ou cobertos. Não envie a cópia do verso do(s) seu(s) cartão(ões) de crédito/débito.

Você pode enviar seus documentos usando o formulário de Contato com o Suporte.

Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site e computador

Ajuda → Entre em Contato

Aplicativo mobile

Selecione menu (Android) ou Mais (iOS) e então:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Contacte o Serviço de Apoio

Depois de abrir o formulário, selecione:

• Categoria: Segurança e Verificação da Conta
  • Sub-categoria: Fazer upload de documentos