Validação de Email - Instruções

Após se registrar, você receberá um email nosso com um código de validação. Certifique-se de conferir sua pasta lixo ou pasta spam se ele não estiver na sua caixa de entrada.

Após ter seu código de validação, siga essas simples etapas dependendo da versão do software que você está utilizando:

Software para Desktop
  1. Selecione Ajustes.
  2. Vá até Detalhes da Conta
  3. Escolha Email.
  4. Clique em Validar Endereço de Email
  5. Insira o código de validação que você recebeu por email
  6. Clique no botão Validar

Instruções para validar email na plataforma para Desktop
App Mobile
  1. Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. Selecione Ajustes e Ferramentas
  3. Escolha Conta e então Validar Endereço de Email
  4. Ao ver a janela Validar Endereço de Email, insira seu código de validação
  5. Toque em Validar

Instruções para validar email na plataforma Mobile

Depois disso, uma mensagem deve aparecer confirmando que seu endereço de email foi validado e que você poderá jogar conosco.