Validação de Email - Instruções

Para validar o endereço de email que você cadastrou em sua Conta Stars, você deverá receber um email com um código. Caso você não o tenha recebido, verifique se seu provedor de serviços de email não considera os nossos emails como lixo eletrônico ou spam.

Após ter seu código de validação, siga essas etapas dependendo da versão do software que você está utilizando:

Computador
  1. Selecione Ajustes.
  2. Vá até Detalhes da Conta.
  3. Escolha Email.
  4. Clique em Validar Endereço de Email.
  5. Insira o código de validação que você recebeu por email.
  6. Clique no botão Validar.

Instruções para validar o email na plataforma para computador.
Aplicativo Mobile
  1. Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS);
  2. Selecione Ajustes & Ferramentas;
  3. Escolha Conta → Validar Endereço de Email.
  4. Quando a janela para ‘Validar Endereço de Email’ aparecer, digite seu código de validação.
  5. Clique em Validar

Instruções para validar o email na plataforma para mobile

Depois disso, uma mensagem deve aparecer confirmando que seu endereço de email foi validado. Depois disso, você poderá jogar conosco.