Cartões: Instruções de saque (aplicativo mobile)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Importante:

• A opção de saque via cartão só estará disponível no Caixa se você tiver feito pelo menos um depósito utilizando esse cartão nos últimos 12 meses.
  • Os fundos serão automaticamente creditados no mesmo cartão que você utilizou para fazer o seu último depósito com cartão.
  • Os fundos serão automaticamente convertidos para a mesma moeda que você utilizou para fazer o seu último depósito com cartão.
  • Se o cartão escolhido pelo sistema para processar seu saque automático não for mais válido, cancele sua solicitação e nos envie um e-mail.
  • Para sacar para um novo cartão, você precisará antes fazer um depósito com ele.

Para solicitar um saque para o seu cartão, siga estas instruções:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque em Caixa na parte inferior da tela.
    • Aplicativo do iOS PokerStars Next Gen: Toque em Conta e selecione Caixa.
    • Android: Toque no ícone do menu de navegação de três linhas e selecione Caixa.
  3. Selecione a aba Sacar.
  4. Insira o montante que pretende sacar e selecione Sacar para prosseguir.
  5. Se você tiver saques automáticos pendentes, você será notificado sobre o valor e os métodos de pagamento disponíveis para retirar qualquer quantia restante.
  6. Se não tiver quaisquer saques automáticos pendentes, basta selecionar o tipo de cartão que você deseja utilizar e submeta o seu pedido.

Sua solicitação será analisada dentro de 72 horas e os fundos serão creditados em até 10 dias úteis.

Importante!

Lembre-se sempre de sair corretamente antes de fechar seu aplicativo mobile.

• iOS: Toque em Mais na parte inferior da sua tela e selecione Logout.
  • Aplicativo do iOS PokerStars Next Gen: Toque em Conta e selecione Logout.
  • Android: Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione Logout.

Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.