Cartões: Instruções de saque (Visa)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua Conta Stars e vá até ao Caixa.

O Visa só estará disponível como opção de saque no Caixa se você tiver feito pelo menos um depósito utilizando esse cartão nos últimos 12 meses.

Importante:

• Os fundos serão automaticamente creditados no mesmo cartão que você utilizou para fazer o seu último depósito de cartão.
  • Os fundos serão automaticamente convertidos para a mesma moeda que você utilizou para fazer o seu último depósito de cartão.
  • Se o cartão escolhido pelo sistema para processar seu saque automático não for mais válido, cancele sua solicitação e nos envie um email.
  • Para sacar para um novo cartão, você precisará fazer um depósito primeiro.

Para solicitar um saque via cartão, siga estas instruções:

1. Vá até ao Caixa e selecione Efetuar saque.
  2. Digite o valor que deseja sacar e selecione o botão Efetuar saque/seta verde.
  3. Na tela seguinte, será notificado se tiver saques automáticos pendentes e acerca dos métodos de saque disponíveis para retirar os fundos remanescentes.
  4. Se não tiver quaisquer saques automáticos pendentes, simplesmente selecione o tipo de cartão que você deseja utilizar e submeta o seu pedido.

Sua solicitação será analisada num prazo máximo de 72 horas e os fundos serão creditados num máximo de 10 dias úteis.