Transferência Bancária Direta: Conversão de moedas

Se aplicável, quando requisitar seu saque, nós converteremos os seus fundos da moeda da sua Conta Stars para a moeda disponível no país registrado para receber a sua Transferência Bancária Direta. Se as moedas forem ambas as mesmas, não haverá conversão.

A moeda de processamento do seu saque será sempre exibida no ecrã de saques no Caixa.

Você poderá também verificar o nosso email automático de confirmação, assim como o botão do Histórico de Transações no Caixa, para confirmar como é que o seu pedido será processado.