Transferência Bancária Direta: Instruções do caixa (aplicativo para celular)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, por favor acesse sua Conta Stars e vá até o Caixa.

Para solicitar uma retirada via transferência bancária direta do seu dispositivo móvel, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque no botão do 'Caixa'na parte inferior de qualquer tela.
    • Android: Toque no ícone de menu de navegação de três linhas no canto superior esquerdo e então toque em 'Caixa'
  3. Selecione a aba ‘Retirada’
  4. Selecione um dos valores de retirada sugeridos ou insira um diferente no campo 'Outro'.
  5. Reveja nossa política de retirada e toque a seta verde para prosseguir.
  6. Selecione 'Transferência bancária direta' nos métodos de pagamento disponíveis.
  7. Revise seus limites de retirada e taxa de câmbio (se aplicável).
  8. Toque na seta verde para prosseguir.
  9. Insira os detalhes bancários solicitados.
  10. Confirme se todos os detalhes estão corretos para evitar atrasos e/ou taxas de retorno e submeta o seu pedido.

Também aguarde de 3 a 5 dias úteis para o seu saque chegar em sua conta bancária.

IMPORTANTE!

Lembre-se sempre de sair corretamente antes de fechar seu aplicativo para celular:

• iOS: Toque no botão do 'Mais' na parte inferior de qualquer tela e então em 'Sair'.
  • Android: Toque no ícone de menu de navegação de três linhas no canto superior esquerdo e então 'Sair'.

Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.