Transferência Bancária Direta: Instruções do Caixa (aplicativo mobile)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Para solicitar uma retirada via transferência bancária direta do seu dispositivo mobile, siga estas etapas:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque em Caixa na parte inferior da tela.
    • Aplicativo do iOS PokerStars Next Gen: Toque em Conta e selecione Caixa.
    • Android: Toque no ícone do menu de navegação de três linhas e selecione Caixa.
  3. Selecione a aba Saque.
  4. Insira o montante que pretende sacar e toque em Sacar para prosseguir.
  5. Selecione Transferência Bancária Direta nos métodos de pagamento disponíveis.
  6. Toque na seta verde para prosseguir.
  7. Insira os detalhes bancários solicitados.
  8. Confirme se todos os detalhes estão corretos para evitar atrasos e/ou taxas de retorno e submeta o seu pedido.

Aguarde de 3 a 5 dias úteis para o seu saque chegar em sua conta bancária.

Importante!
Lembre-se sempre de sair corretamente antes de fechar seu aplicativo mobile.

• iOS: Toque no botão Mais na parte inferior da sua tela e selecione Logout.
  • Aplicativo do iOS PokerStars Next Gen: Toque em Conta e selecione Logout.
  • Android: Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione Logout.

Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de fazer o login novamente.