ecoPayz: Instruções de saque

O ecoPayz estará disponível como opção de saque no Caixa apenas se você tiver feito um depósito anterior com este método nos últimos 12 meses.

Para transferir fundos de sua Conta Stars para sua conta ecoPayz, siga estes passos:

1. Vá até ao Caixa e selecione Efetuar saque.
  2. Digite o valor que você deseja sacar e clique no botão Efetuar saque.
  3. Selecione o ecoPayz entre as opções de pagamento disponíveis e proceda até à próxima tela.
  4. Depois de ser redirecionado para a tela ecoPayz, insira cuidadosamente os detalhes necessários e clique em OK.

Após enviar sua solicitação de saque, aguarde até 72 horas para o processamento. Assim que sua transação for aprovada, os fundos serão creditados imediatamente na conta e moeda ecoPayz que você escolheu.