MuchBetter: Instruções de saque

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Para solicitar um saque usando Muchbetter, siga estas instruções:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Vá até o Caixa.
  3. Selecione a aba Saque.
  4. Digite seu valor de saque e selecione a seta verde.
  5. Se você tiver saques automáticos pendentes, você será informado sobre:
    • O valor
    • O método e a conta para a qual o saque será enviado
    • Qualquer valor restante após completarem os saques automáticos
  6. Se você não tiver saques pendentes, basta escolher MuchBetter nas opções disponíveis.
  7. Insira o número de celular associado à sua conta MuchBetter e selecione a seta verde para enviar a sua solicitação.

Se você ainda não tem uma conta MuchBetter, você terá a opção de abrir uma a partir da janela do Caixa.

Os fundos devem ser creditados em sua conta MuchBetter imediatamente, desde que ela tenha sido totalmente validada.