MuchBetter: Instruções de saque

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá ao Caixa.

Para solicitar um saque usando Muchbetter, siga estas instruções:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Vá até o Caixa.
  3. Selecione a aba Saque.
  4. Digite o valor que deseja sacar e clique na seta verde.
  5. Se tiver saques automáticos pendentes, será informado:
    • O valor
    • O método e a conta para a qual será enviado
    • Qualquer valor restante após completarem os saques automáticos
  6. Se você não tiver qualquer saque pendente simplesmente escolha MuchBetter de entre as opções disponíveis.
  7. Insira o número de celular associado à sua conta MuchBetter e selecione a seta verde para submeter o seu pedido.

Se ainda não tem uma conta MuchBetter, você terá a opção de abrir uma na janela do nosso Caixa.

Os fundos devem ser creditados em sua conta MuchBetter imediatamente, desde que sua conta tenha sido totalmente validada. Caso contrário, seu saque ficará em estado pendente com o MuchBetter até que você complete o processo de validação da sua conta MuchBetter.

Para completar o processo de registro da conta no MuchBetter, por favor siga este link: www.muchbetter.com/. Depois disso, você será capaz de reivindicar seus fundos.

Se você necessitar de mais informações ou de ajuda para registrar a sua conta, por favor contacte o MuchBetter diretamenet em https://support.muchbetter.com/hc/en-us.