MuchBetter: Instruções de saque (app mobile)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível em seu país, acesse sua Conta Stars e vá até ao Caixa.

Para solicitar um saque MuchBetter a partir da sua app mobile, siga esses passos:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque no ícone Caixa na parte inferior da sua tela.
    • Android: Toque no menu de navegação de três linhas no canto superior esquerdo e toque em Caixa.
  3. Selecione a aba Efetuar saque.
  4. Digite o valor que deseja sacar e clique na seta verde.
  5. Se tiver saques automáticos pendentes, será informado:
    • do valor
    • do método e conta para o qual o será enviado
    • sobre qualquer montante remanescente que pode ser retirado após os saques automáticos
  6. Se você não tiver qualquer saque pendente simplesmente escolha MuchBetter de entre as opções disponíveis.
  7. Insira o número de celular associado à sua conta MuchBetter e selecione a seta verde para submeter o seu pedido.

Se ainda não tem uma conta MuchBetter, você terá a opção de abrir uma na janela do nosso Caixa.

Os fundos devem ser creditados em sua conta MuchBetter imediatamente, desde que sua conta tenha sido totalmente validada.