NETELLER: Instruções de saque

Para confirmar se esse método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua conta e vá para o Caixa.

Dependendo do seu país cadastrado, um depósito NETELLER anterior nos últimos 12 meses pode ser necessário para que esse método se torne disponível para saques.

Para solicitar um saque através do NETELLER, siga esses passos:

1. Faça o login em sua conta , vá até o Caixa e selecione a aba Sacar .
  2. Você verá o seu saldo disponível. Insira o valor do saque que deseja solicitar e pressione a seta verde.
  3. Na próxima tela, você será notificado se houver quaisquer saques automáticos pendentes e as formas de pagamento disponíveis para sacar qualquer valor remanescente.
  4. Se você não tiver saques automáticos pendentes ou se houver um valor remanescente, selecione o NETELLER nas formas de pagamento disponíveis e escolha a seta verde.
  5. Se você tiver depositado com esse método nos últimos 12 meses, seus detalhes do NETELLER serão pré-preenchidos. Caso contrário, insira seus detalhes da conta NETELLER e envie sua solicitação.

Sua solicitação de saque será processada dentro de 72 horas e os fundos serão creditados imediatamente após a aprovação.

Importante:
Se você estiver utilizando nosso aplicativo mobile, lembre-se sempre de fazer o logout corretamente antes de fechar o aplicativo. Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.