Pay4Fun: Instruções de retirada

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça login na sua conta e vá até ao caixa.

Dependendo do seu país registrado, pode ser necessário um depósito Pay4Fun anterior nos últimos 12 meses para que esse método esteja disponível para saques.

Se você usou o Pay4Fun para depositar nos últimos 12 meses, sua solicitação de saque será automaticamente creditada na sua conta Pay4Fun, até o valor depositado com esse método e na mesma moeda do seu último depósito Pay4Fun. Você pode retirar qualquer valor restante para qualquer um dos métodos disponíveis no Caixa, incluindo Pay4Fun.

Para solicitar uma retirada via Pay4Fun, siga estas etapas:

1. Acesse á sua conta, dirija-se ao caixa, e selecione a aba Efectuar Saque.
  2. Insira o montante que deseja retirar e selecione a seta verde.
  3. Selecione Pay4Fun entre as opções disponíveis e escolha novamente a seta verde.
  4. Se você usou esse método nos últimos 12 meses, seus dados do Pay4Fun estarão já pré-preenchidos. Caso contrário, digite seu endereço de email Pay4Fun e submeta a sua solicitação.

O seu pedido será processado no prazo de 72 horas (48 horas para Portugal) e creditado imediatamente depois no saldo da sua conta Pay4Fun.

Importante:
Se você estiver usando nosso aplicativo móvel, lembre-se sempre de terminar sessão corretamente antes de fechar o aplicativo.
Se for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar efetuar login novamente.