Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

PayPal: Saque não recebido devido ao endereço de email do PayPal não confirmado

Se você solicitou recentemente um saque com PayPal e não confirmou ainda o endereço de email registrado na sua conta do PayPal, eles manterão seus fundos em um status ‘não reivindicado’ por até 30 dias.

Para confirmar seu endereço de email do PayPal, siga esses passos:

1. Faça o login na sua conta do PayPal.
  2. Vá em Ajustes.
  3. Em Email, clique no endereço de email que você deseja confirmar.
  4. Clique em Confirmar esse endereço de email.

O PayPal enviará a você um email com um link de confirmação para o endereço de email. Abra o email e clique em Confirmar Meu Endereço de Email. Você retornará automaticamente ao site do PayPal. Basta inserir a senha da sua conta do PayPal e clicar em Confirmar Endereço de Email para acessar sua conta.

Se você não confirmar seu endereço de email do PayPal dentro de 30 dias, os fundos serão automaticamente enviados de volta para nós e creditados na sua Conta Stars.