Saques: Cancelar um pedido de saque pendente

Apenas pode ter um saque pendente por método de pagamento de cada vez.

Se já tem um saque pendente para ser processado e quer solicitar um novo usando o mesmo método, cancele seu pedido e solicite um novo.

Para cancelar um saque pendente, vá até ao Caixa e siga os seguintes passos:

1. Selecione a aba Mais.
  2. Selecione Saques pendentes.
  3. Selecione a transação que quer cancelar.
  4. Selecione Continuar.
  5. Insira a senha da sua Conta Stars.
  6. Selecione a seta verde e confirme o cancelamento.

Assim que confirmar, selecione Voltar ao Caixa e um email com os detalhes do cancelamento da transação será enviado para o seu endereço registrado.