Solicitar saque de outro país

Antes de submeter sua solicitação de saque, aconselhamos que primeiro você entre em contato com a nossa Equipe de Segurança usando seu endereço de email cadastrado e explicando as razões pelas quais os países não correspondem.

As informações podem ser encaminhadas para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para este formulário da seguinte forma:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Contacte o Serviço de Apoio

Quando o formulário abrir, por favor siga estes passos:

1. Digite seu endereço de email
  2. No menu de categoria selecione ‘Saques’.
  3. Na 'SubCategoria’ selecione ‘Alteração do cartão ou conta de pagamento’.
  4. Escreva ‘Retirar informação da conta eCheck’ na linha de assunto