Skrill: Instruções de saque

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Dependendo do seu país cadastrado, um depósito Skrill anterior nos últimos 12 meses pode ser necessário para que esse método fique disponível para saques.

Se você utilizou o Skrill para depositar nos últimos 12 meses, sua solicitação de saque será automaticamente creditada de volta para sua conta Skrill, até o valor depositado com esse método e na mesma moeda do seu último depósito no Skrill Você pode então sacar qualquer valor restante para qualquer um dos métodos disponíveis no Caixa, incluindo o Skrill.

Para solicitar um saque através do Skrill, siga esses passos:

1. Faça o login em sua Conta Stars, vá ao Caixa e selecione a aba Efetuar Saque.
  2. Insira o valor de saque que deseja solicitar e pressione a seta verde.
  3. Selecione Skrill nas opções disponíveis e escolha a seta verde.
  4. Se você utilizou esse método nos últimos 12 meses, seus dados do Skrill serão pré-preenchidos. Caso contrário, insira seu endereço de e-mail do Skrill e envie a solicitação.

O seu pedido será processado no prazo de 72 horas (48 horas para Portugal) e creditado imediatamente no balanço de sua conta no Skrill.

Se você não tiver uma conta Skrill, você terá 14 dias para criar uma com o mesmo endereço de e-mail inserido no Caixa. Caso contrário, os fundos serão creditados de volta à sua Conta Stars.

Importante:
Se você estiver usando nosso aplicativo mobile, lembre-se sempre de fazer o logout corretamente antes de sair do app.
Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.