Skrill: Instruções de saque (dispositivos Mobile)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, faça o login na sua Conta Stars e vá para o Caixa.

Dependendo do seu país cadastrado, um depósito Skrill anterior nos últimos 12 meses pode ser necessário para que esse método fique disponível para saques.

Se você utilizou o Skrill para depositar nos últimos 12 meses, sua solicitação de saque será automaticamente creditada de volta para sua conta Skrill, até o valor depositado com esse método e na mesma moeda do seu último depósito no Skrill Você pode então sacar o valor restante para qualquer um dos métodos disponíveis no Caixa, inclusive para o Skrill.

Para solicitar um saque pelo Skrill, siga esses passos:

1. Faça o login na sua Conta Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque em Caixa na parte inferior da tela.
    • Android: Toque no ícone do menu de navegação de três linhas e selecione Caixa.
    • Para a mais nova versão do nosso app: Toque em Conta e selecione Caixa.
  3. Selecione a aba Retirar.
  4. Insira o montante que pretende sacar e toque em Retirar para prosseguir.
  5. Selecione Skrill nas opções disponíveis.
  6. Se você usou esse método nos últimos 12 meses, seus detalhes do Skrill serão pré-preenchidos. Caso contrário, insira o endereço de e-mail associado à sua conta Skrill e envie o seu pedido.

O seu pedido será processado no prazo de 72 horas (48 horas para Portugal) e creditado imediatamente para o balanço de sua conta Skrill.

Se não tiver uma conta Skrill você terá 14 dias para criar uma usando o mesmo endereço de e-mail que você inseriu no seu pedido no Caixa. Caso contrário, os fundos serão creditados de volta à sua Conta Stars.

Importante

Lembre-se sempre de sair corretamente antes de fechar seu aplicativo mobile.

• iOS: Mais → Logout
  • Android: Ícone Menu → Logout
  • Para a mais nova versão do nosso app: Ícone Conta → Logout

Se você for bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar fazer o login novamente.