Jogos de Cassino não carregando - Flash Player

Nossos jogos de Cassino com base em Flash exigem uma versão compatível do Adobe Flash Player instalada para rodar.

Isso significa que você pode precisar atualizar seu Flash Player para disputar alguns dos nossos jogos de Cassino. Você pode obter a versão mais recente do Flash Player visitando o website da Adobe. Certifique-se de instalar a versão correta do Flash Player com base no seu sistema operacional e versão do navegador indicada no diálogo de mensagem no website.

Software para download para Windows:

Windows 7, 8 e 10:

• Versão Flash PPAPI

Windows XP ou Vista:

• Você precisará de uma versão muito específica do Adobe Flash Player (versão 22.0.0.209).
  • Se você já não tiver essa versão instalada, será solicitado que você faça o download dela ao abrir um dos nossos jogos de Cassino com base em Flash.
  • Durante a instalação, escolha a opção ‘Nunca verificar atualizações’ para manter essa versão específica.

Flash Player 22.0.0.209 também está disponível no website da Macromedia.

Para instalar, siga esses passos:

1. Abra o arquivo zip baixado e clique duas vezes na pasta chamada '22_0_r0_209’
  2. Encontre e instale o arquivo chamado 'flashplayer22_0r0_209_winpep.exe’

Software para download para Mac OS:

• Versão Flash PPAPI

Versão do Navegador para Desktop:

• Nossa versão do navegador para desktop não é compatível com o Internet Explorer
  • Instale o Flash em outros navegadores visitando o website da Adobe

Se você ainda estiver passando por um problema mas tem certeza de que o Flash Player está instalado, pode ser que ele esteja desabilitado nas suas configurações do navegador. Aqui estão alguns links sobre como habilitar o Flash Player para o seu navegador:

• Chrome: Uma detecção precisa da versão atual do Flash Player nem sempre é detectada, então tente pressionar o botão 'Continuar' caso você continue a obter a caixa de diálogo Flash. Se ainda não funcionar, verifique se o Flash Player não está desabilitado visitando o website da Adobe para instruções
  • Safari: Visite o website da Adobe - Seção do Safari
  • Opera: Visite o website da Adobe - Seção do Opera

Caso o problema continue, nos envie um email com as seguintes informações:

• Sistema operacional
  • Versão do navegador
  • Versão atual do Flash Player (Você pode encontrá-la clicando em 'Verificar Agora' nessa seção do website da Adobe

Além disso, inclua todos as soluções que você tentou, e forneceremos mais recomendações.