Instruções de saque por Transferência Eletrônica

As Transferências Eletrônicas lhe permitem sacar fundos diretamente para a sua conta bancária.

Antes de iniciar o seu saque, certifique-se de que tem toda a sua informação bancária à mão e siga os passos seguintes:

1. Vá ao Caixa.
  2. Clique em Efetuar Saque
  3. Indique a quantia que pretende sacar
  4. Selecione a opção de Transferência Eletrônica
  5. Insira a sua informação bancária e clique em 'Pedido'.

Assim que tiver registrado a sua conta bancária com sucesso em nosso sistema, será levado novamente para a tela de saque onde encontrará os seus dados bancários ao lado da opção 'Transferência Eletrônica'. Desta vez, basta clicar em 'Submeter'. Aparecerá imediatamente uma tela de confirmação com os dados do pedido de saque que fez. Se tudo estiver correto, clique no botão 'OK'.

Permita 72 horas (48 horas para Portugal) para que o mesmo seja processado e outros 2 à 5 dias úteis até receber os fundos na conta bancária que informou.

Para mais informações visite a seção 'Dinheiro Real' no nosso site.