Transferências Eletrônicas: Instruções de saque (computador)

Para solicitar um saque via transferência bancária, siga estas instruções:

1. Faça login na sua Conta Stars.
  2. Clique em Caixa e depois em Efetuar Saque.
  3. Digite o valor que você deseja sacar e clique em Próximo.
  4. Selecione Transferência Eletrônica, revise seus limites de saque atuais, clique no botão Submeter.
  5. Insira suas informações bancárias na janela pop-up e clique em Pedido.
    • Informações bancárias intermediárias não devem ser incluídas.
  6. Assim que você for levado de volta ao Caixa e ver seus dados bancários ao lado da opção Transferência Eletrônica, clique em Submeter.
  7. Se tudo estiver correto, clique no botão OK.

Os saques por transferência eletrônica só podem ser enviados para uma conta bancária registrada em seu nome e o país do seu banco deve corresponder ao país registrado em sua Conta Stars.

Pode demorar até 72 horas para que seu saque seja aprovado e depois mais 2 a 5 dias úteis para que os fundos sejam creditados em sua conta bancária.

Cobrimos todas as tarifas cobradas pelo banco emissor, e os jogadores são responsáveis por quaisquer taxas cobradas do banco ou bancos intermediários (se aplicável) por receber uma transferência eletrônica.