WebMoney: Instruções para saque (computador)

Os saques com WebMoney estarão disponíveis no Caixa se você fizer um depósito usando WebMoney nos nos últimos 12 meses. Depósitos com cartões pré-pagos da WebMoney não contam.

Para solicitar seu saque WebMoney, siga estes passos:

• Faça login na sua Conta Stars.
  • Abra o Caixa e selecione Efetuar Saque.
  • Insira o montante que você deseja sacar e selecione Próximo.
  • Selecione WebMoney e clique no botão Solicitar.

Seu pedido de saque será revisado dentro de 72 horas e imediatamente creditado de volta para a mesma conta do WebMoney usada para fazer seu último depósito.

Você pode solicitar um saque do WebMoney todas as 24 horas a partir do momento em que seu último pedido foi aprovado.