Acesso à plataforma Web via login e senha

Atualmente não é possível fazer o login na plataforma web usando o seu endereço de email.

No entanto, podemos confirmar que todos os outros aspetos do nosso sistema estão funcionando como deveriam e você poderá ainda fazer o login na plataforma web usando seu ID Stars e senha.

Ao contrário da versão baixada do nosso software, você não poderá efetuar login usando seu endereço de e-mail.