Depósitos e saques: Atualizando os dados bancários armazenados

Se você deseja atualizar seus dados bancários armazenados, entre em contato para que possamos remover as informações da sua conta bancária cadastrada.

Você também precisará fornecer uma breve explicação do por que você deseja atualizar esses dados.

Envie-nos um e-mail a partir do seu endereço registado ou entre em contato através do nosso Formulário de Contato:

• Computador/Site: AjudaEntre em Contato
  • iOS: MaisAjustes e FerramentasSuporteContacte o Serviço de Apoio
  • Android: MenuAjustes e FerramentasSuporteContacte o Serviço de Apoio
  • Para a mais nova versão do nosso app: Ícone ContaAjudaContacte o Serviço de Apoio

Lembre-se de escrever Remover informações da conta bancária no campo de assunto.