Depósitos e saques: Atualizando os dados bancários armazenados

Se você deseja atualizar seus dados bancários armazenados, entre em contato para que possamos remover as informações da sua conta bancária cadastrada.

Você também precisará fornecer uma breve explicação do por que você deseja atualizar esses dados.

Você pode entrar em contato conosco pelo nosso formulário de Contato com o Suporte:

• Computador/Site: AjudaEntre em Contato
  • iOS: MaisAjustes e FerramentasSuporteContacte o Serviço de Apoio
  • Android: MenuAjustes e FerramentasSuporteContacte o Serviço de Apoio
  • Aplicativo PokerStars Next Gen: Ícone ContaAjudaContacte o Serviço de Apoio