Dificuldade em acessar nosso site (limpar o cache para resolver problemas do navegador)

Se você não consegue acessar ou está experimentando problemas em nosso site, siga esses passos:

Se você estiver em um computador desktop, tente forçar a atualização de seu navegador da web primeiro:

• Windows: Ctrl + F5
  • Mac: Cmd + R ou Apple + R

Se o problema persistir ou se você estiver utilizando um dispositivo mobile, tente limpar o cache do navegador da web e tente novamente.

Aqui está uma lista dos navegadores da web mais populares, selecione um link para visitar o site do desenvolvedor para obter mais instruções:

Aviso Legal: Fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia aos nossos jogadores e o The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pela utilização desses produtos ou sites que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente de que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados por sua conta e risco.