Erro de gravação de disco

Para instalar nosso software e evitar a mensagem de ‘Erro de Gravação de Disco’ (‘disk write error’), por favor siga estas etapas:

1. Se o nosso software não abrir e instalar diretamente a partir do navegador da internet, tente abrir a pasta em que você salvou o arquivo do instalador e, em seguida, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione ‘Executar como administrador’.
  2. Tente baixar o instalador usando um navegador da Internet diferente (Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc.) e siga as mesmas etapas acima para instalar.
  3. Tente desinstalar temporariamente seu software antivírus/firewall e, em seguida, baixe e execute o instalador novamente (certifique-se de reinstalar o software de segurança posteriormente)