Recursos baixos de sistema Windows

A caixa de mensagem Recursos Baixos de Sistema aparece quando o computador fica sem recursos para alocar nosso software. Para evitar esse problema no futuro, mantenha uma quantidade mínima de aplicativos em execução enquanto estiver jogando em nosso site, se você estiver utilizando uma máquina mais antiga. Além disso, reiniciar o computador antes de se sentar para jogar por algum tempo ajudará a liberar recursos e deve evitar esse problema.

No entanto, se você continuar tendo problemas após seguir as etapas anteriores, envie os arquivos de log do nosso software para nós. É importante que você nos envie esses arquivos o mais rápido possível, pois eles serão sobrescritos após 48 horas.

Carregue nosso software (fazer o login não é necessário para realizar essa ação) e, em seguida, no lobby, selecione:

Ajuda → ‘Arquivos de Log’ (incluir seu ID Stars e quaisquer detalhes relacionados ao motivo de você enviar os arquivos de log) → ENVIAR ARQUIVOS DE LOG

Isso que automaticamente enviará os arquivos de log e sua explicação para nós.

Como alternativa, você pode salvar os arquivos de log como um arquivo ZIP, escolhendo ZIP e SALVAR. Seus arquivos de log serão salvos automaticamente como um arquivo .zip no seu disco rígido. Para fazer isso, abra o lobby e em seguida:

Ajuda → Arquivos de Log → ZIP e SALVAR

Salve o arquivo em seu desktop (você pode precisar navegar até o desktop, pois o local padrão é a pasta de configurações)

Nos envie os arquivos de log através do nosso formulário para Contato com o Suporte que pode ser encontrado da seguinte forma:

Site
  1. Ajuda e Suporte
  2. Entre em Contato
Software para Desktop
  1. Ajuda
  2. Contate o Suporte

Além disso, confirme se você está utilizando ferramentas de terceiros enquanto joga, por exemplo, Hold'em Manager, PokerTracker, etc.