Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Recursos de sistema reduzidos no Windows

A caixa de mensagem Baixos recursos do sistema aparece quando o seu computador está sem recursos para alocar no nosso programa. Para evitar esse problema, no futuro, mantenha a quantidade mínima de aplicações a correr enquanto joga no nosso site, se o seu computador for mais antigo. Além disso, reiniciar o seu computador antes de se sentar para jogar ajudará a libertar recursos e não deverá encontrar de novo este problema.

No entanto, se continuar a ter problemas depois de seguir os passos anteriores, seria útil se nos pudesse enviar seus arquivos log:

1. Carregue o nosso software (note que não é necessário iniciar a sessão)
  2. Clique em ‘Ajuda’ no lobby (clique primeiro em Mais se não estiver visível)
  3. Selecione Arquivos Log (inclua seu ID Stars e quaisquer pormenores relacionados com o motivo pelo qual você está enviado os arquivos).
  4. Clique em ENVIAR ARQUIVOS DE REGISTRO e estes serão automaticamente enviados para nós, juntamente com a sua explicação.

Alternativamente, também pode salvar os ficheiros de registo como um ficheiro .ZIP clicando no botão ‘Compactar e Salvar’, o que fará com que seus arquivos sejam salvados automaticamente num ficheiro .zip em seu disco rígido.

1. Abra o lobby
  2. Vá até ‘Ajuda
  3. Vá até ‘Arquivos Log
  4. Selecione ‘Compactar e Salvar
  5. Salve o arquivo na sua área de trabalho (poderá ter de navegar até à área de trabalho, uma vez que a localização padrão é a pasta de configurações)

Os arquivos log podem ser enviados para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Você pode encontrar um link para este formulário seguindo estes passos:

Website

1. Ajuda
  2. Entre em Contato

Computador

1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio

É importante que envie estes arquivos o mais rapidamente possível, pois eles apenas são mantidos no seu disco rígido por um dia.

Adicionalmente, por favor confirme se, enquanto está jogando, utiliza outras ferramentas como, por exemplo, Hold’em Manager, Pokertracker, etc.