Enviar uma captura de tela de um erro ou defeito que afeta nosso software

Caso uma mensagem de erro ou um defeito visível apareça durante o uso do nosso software, enviar uma captura de tela (mostrando a tela inteira) para nossa Equipe de Suporte pode nos ajudar a resolver o problema.

Instruções sobre como criar uma captura de tela estão disponíveis no site take-a-screenshot.org/pt/.

A captura de tela pode ser encaminhada para nós pelo nosso formulário Contato com o Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

1. Ajuda
  2. Entre em Contato

Se você estiver utilizando nosso aplicativo mobile, toque em Menu (Android) ou Mais (iOS), e em seguida:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Suporte
  3. Contacte o Serviço de Apoio

Aviso legal:
Fornecemos links para sites e produtos de terceiros como forma de cortesia para com os nossos jogadores. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente de que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser usados ou referenciados por sua própria conta e risco.