Requisitos para executar nosso software no Windows

Requisitos mínimos:

• Windows Vista , Windows 7, Windows 8 e Windows 10 em execução em um dispositivo compatível com Intel.
  • Processador Pentium 4 (Prescott) ou Athlon 64.
  • 2GB RAM
  • Resolução de tela de 800x600 com profundidade de cor de 32 bits.
  • 1 GB de espaço livre em disco para download e instalação.
  • Conexão à Internet discada de 56k.
  • 512 MB de memória de vídeo
  • Uma placa de vídeo que suporta Open GL 2.0, no mínimo.

Requisitos recomendados:

• Windows 7, Windows 8 e Windows 10 em execução em dispositivos compatíveis com Intel
  • Unidade de processador moderna
  • 4 GB de RAM (maior para melhor desempenho).
  • Resolução de tela de 1024x768 com profundidade de cor de 32 bits.
  • 1 GB de espaço livre em disco para download e instalação.
  • Conexão DSL ou Internet a cabo de 128kbps ou mais rápida.
  • 1 GB de memória de vídeo.
  • Drivers de vídeo mais recentes com suporte para OpenGL 3.0 ou superior.
  • Placa de Vídeo:
    • Intel: Série HD 4000 e superior
    • AMD: Radeon HD 6000 e superior
    • Nvidia: GeForce 500 e superior