Aviso: Jogo responsável - atualização importante da nossa equipe de jogo responsável (clique/toque aqui para mais detalhes)

Reverter transferência

Caso você tenha transferido fundos para o receptor errado, nós tentaremos reverter a transferência.

Os jogadores são responsáveis por assegurar que introduzem os dados corretos do receptor para quem querem transferir fundos.

Envie um email para nós, assim que possível, com os detalhes da transação (data, hora, valor e ID Stars do receptor).

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados