Freigeschaltete Truhen öffnen

Gesammelte Truhen können direkt im "Mein Stars"-Menü im Bereich "Truhen" geöffnet werden. Dort können Sie - abhängig von ihrem Status - die Truhen auswählen, die Sie öffnen möchten:

• Ein grünes Icon zeigt an, dass die Truhe freigeschaltet wurde und zum Öffnen bereitsteht.
  • Ein gelbes Icon in Form einer Sanduhr signalisiert, dass eine Truhe noch nicht freigeschaltet wurde und somit nicht geöffnet werden kann. Unter der Truhe ist das Datum zu sehen, an dem sie freigeschaltet wird.

Um eine Truhe zu öffnen, wählen Sie diese einfach aus.

Die Anzahl der Truhen, die Sie gesammelt und noch nicht geöffnet haben, wird außerdem im Stars Rewards-Widget auf dem Truhen-Icon in der Fortschrittsanzeige angezeigt.