Stars-Konto-Sicherheit - Sicherheitsfeatures

Ihr Stars-Konto wird durch die Sicherheit Ihres Passworts geschützt. Wenn Sie Ihr Passwort geheim halten, kann sich niemand in Ihr Stars-Konto einloggen.

Wir bieten folgende weiteren Sicherheitsfeatures zum Schutz Ihres Stars-Kontos an:

• Stars-PIN: Dabei handelt es sich um eine Nummer ähnlich wie die PIN, die Sie an Bankautomaten oder bei der Kartenzahlung im Geschäft eingeben. Sie müssen die PIN bei jedem Einloggen sowie bei bestimmten Aktivitäten innerhalb der Software eingeben, zum Beispiel bei Zahlungsvorgängen im Kassenbereich.
  • RSA-Sicherheitstoken: Ein RSA-Sicherheitstoken ist eine von uns bereitgestellte Hardware als Ergänzung zu Ihrem Passwort. Das Gerät ist ein effektives Mittel gegen Keylogger, da man für den Zugriff auf Ihr Konto den physikalischen RSA-Sicherheitstoken benötigt. Es handelt sich dabei um eine Zwei-Faktor-Authentifizierung: etwas, das Sie kennen (Ihr Passwort), und etwas, das Sie besitzen (Ihren Token).

Sie finden beide Optionen in der Lobby unter:

1. "Optionen"
  2. "Kontoinformationen"

Falls Sie unsere Mobile-App verwenden, gehen Sie bitte auf:

1. "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Login-Sicherheitseinstellungen"

Bei Nutzung der PokerStars Next Gen-App (wo verfügbar):

1. Öffnen Sie das Kontomenü.
  2. "Login & Sicherheit"