Anleitung zur Eröffnung eines Stars-Kontos

Nachstehend haben wir Ihnen eine Anleitung angefügt, die Schritt für Schritt zeigt, wie man ein Konto bei uns eröffnen kann:

1. Besuchen Sie unsere Website.
  2. Klicken Sie auf "Download und sofort spielen".
  3. Sie werden dann darauf hingewiesen, dass Sie die Installationsdatei unserer Software speichern müssen.
  4. Speichern Sie die Datei und führen Sie sie aus.
  5. Nach der Installation sollte unser Icon auf Ihrem Desktop zu sehen sein.
  6. Nachdem Sie die Software geöffnet haben, können Sie ein Konto anlegen (mit einem Benutzernamen - Ihrer Stars-ID - und einem Passwort).
    Bitte suchen Sie Ihre Stars-ID mit Bedacht aus, da dieser Benutzername Sie an den Tischen repräsentiert und außerdem keine nachträgliche Änderung möglich ist.
  7. Um die Kontoerstellung abzuschließen, müssen Sie dann nur noch:
    1. Ihre E-Mail-Adresse eingeben;
    2. Ihr Wohnsitzland angeben;
    3. Auskunft geben, wie Sie von unserer Seite erfahren haben;
    4. bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.

Sobald Sie das Konto erstellt haben, werden Ihnen 35.000 Spielgeld-Chips gutgeschrieben. Diese Chips sind völlig kostenlos und haben keinen Echtgeld-Wert. Danach können Sie mit dem Spielen loslegen!