Ankündigung: Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Fehlermeldung: "Verbindung durch Server geschlossen"

Die Fehlermeldung "Verbindung durch Server geschlossen" erscheint in unserer Software, wenn der Server einen Tisch wegen Inaktivität geschlossen hat. Wenn Sie etwa an einem ZOOM-Tisch aussetzen und durch diese ZOOM-Teilnahme ein neuer Tisch erstellt wird, wird der Tisch irgendwann geschlossen, weil keine Aktionen stattfinden. Normalerweise werden Tische nach rund 20 Minuten Inaktivität geschlossen. Klicken Sie in solchen Fällen in der Fehlermeldung einfach auf "OK", um normal weiterzuspielen.

Es sollte keinen Einfluss auf andere aktive Turniere oder Cashgames haben, die Sie zu dem Zeitpunkt möglicherweise spielen. Wenn die Meldung jedoch häufiger erscheint, könnte sie auf Verbindungsprobleme hinweisen. Senden Sie uns in dem Fall am besten die Hand- oder Turnier-ID, bei dem die Meldung auftrat, sowie eine Kopie der Log-Dateien unserer Software. Dann können wir die Angelegenheit näher untersuchen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel