Verbindungsprobleme bei Nutzung eines Mac

Durch das Befolgen dieser einfachen Schritte sollte es möglich sein, die Verbindung zu unserer Software wiederherzustellen.

Neu starten und neu verbinden

Dies ist meist der beste Ausgangspunkt: Starten Sie Ihren Mac neu und schalten Sie alle angeschlossenen Netzwerkgeräte (Modem, Router, Access Point) aus und wieder ein.

Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres Mac, ob Ihre Internetverbindung funktioniert, und öffnen Sie dann erneut unsere Software.

Falls dies nicht zum Erfolg führt, nehmen Sie eine Neuinstallation unserer Software vor.

Wenden Sie sich an den Support

Falls das Problem auch nach diesen Schritten besteht, senden Sie uns bitte die folgenden Informationen über unser Kontaktformular, damit wir Ihnen weiterhelfen können:

Sie finden das Kontaktformular folgendermaßen:

1. Hilfe
  2. Wenden Sie sich an den Support