Verbindungsprobleme (Desktop)

Wenn Sie Verbindungsprobleme zu unserem Server haben, dann führen Sie folgende Maßnahmen durch:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und schalten Sie auch alle anderen Geräte in Ihrem Netzwerk (Modem, Router etc.) aus und wieder an.
  2. Sobald Ihr Computer wieder hochgefahren ist, überprüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung funktioniert und aktiv ist. Dann starten Sie erneut unsere Software. Sollte dies nicht möglich sein...
  3. Überprüfen Sie Datum und Uhrzeit Ihres Computers (in Ihrer Taskleiste), um sicherzustellen, dass diese richtig eingestellt sind.
  4. Falls Sie eine Firewall oder ähnliche Sicherheits-Programme installiert haben, stellen Sie sicher, dass diese so konfiguriert sind, dass unserer Software der Internetzugriff gewährt wird.

Sollte das Verbindungsproblem nach diesen Maßnahmen weiterhin bestehen, kontaktieren Sie unseren Kundendienst mit folgenden Informationen:

• Die genaue Fehlermeldung, die Sie erhalten. Ein Screenshot wäre besonders hilfreich.
  • Angabe zu Ihrer Firewall bzw. den Sicherheits-Programmen, die auf Ihrem Computer installiert sind (z.B. Norton, Panda, Avast, AVG)
  • Die Log-Dateien unserer Software

Sie können uns die Informationen und Dateien über unser Kontaktformular zukommen lassen. Einen Link zum Formular finden Sie auf der rechten Seite unter "Support kontaktieren" oder in unserer Desktop-Software unter "Hilfe" → "Wenden Sie sich an den Support".