Fehler beim Download der Software für Windows oder Mac

Wenn Sie unsere Software nicht herunterladen können, versuchen Sie Folgendes:

• Verwenden Sie einen anderen Browser (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari etc.), um die Installationsdatei herunterzuladen.
  • Leeren Sie Ihren Cache und löschen Sie die "Temporären Internetdateien". Eine Anleitung dazu finden Sie in diesem WikiHow-Artikel.
  • Schließen Sie Ihren Download-Manager (falls Sie einen haben) und versuchen Sie es dann noch einmal.

Falls das Problem weiterhin auftritt, können Sie uns am einfachsten und schnellsten über unser Kontaktformular erreichen. Gehen Sie dazu auf:

Website
  1. Hilfe
  2. Kontakt
Mobile-App:

Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS) und gehen Sie dann auf:

1. Einstellungen & Tools
  2. Support
  3. Wenden Sie sich an den Support
  1. Hilfe
  2. Wenden Sie sich an den Support