Chat-Verstoß melden

Bei der schieren Anzahl an gleichzeitig aktiven Tischen und Chats ist es uns nicht möglich, den Chat proaktiv zu kontrollieren. Wir sind daher darauf angewiesen, dass unsere Nutzer uns auf Verstöße gegen unsere Chat-Richtlinien aufmerksam machen.

Um uns einen Chat-Vorfall zu melden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Desktop-Software

1. Wählen Sie in der Lobby "Hilfe" auf der rechten Seite (unten).
  2. Klicken Sie auf "Wenden Sie sich an den Support" und öffnen Sie das Kundenservice-Formular.
  3. Füllen Sie alle Felder im Formular entsprechend Ihrer Meldung aus:
    • Sprache
    • Kategorie: "Poker"
    • Unterkategorie: "Beleidigung im Chat melden"
    • Geben Sie das Thema in der Betreffzeile an (z.B. Beleidigende Kommentare).
    • Geben Sie Ihre Nachricht im Textfeld ein (mit Angabe der Stars-ID des Spielers, den Sie melden möchten und einer Kopie des Chat-Verlaufs).
    • Klicken Sie abschließend auf "Senden".

Mobile-App

1. "Menü" (Android) oder "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. Wählen Sie "Wenden Sie sich an den Support".
  5. Füllen Sie alle Felder im Formular entsprechend Ihrer Meldung aus:
    • Sprache
    • Kategorie: "Poker"
    • Unterkategorie: "Beleidigung im Chat melden"
    • Geben Sie das Thema in der Betreffzeile an (z.B. Beleidigende Kommentare).
    • Geben Sie Ihre Nachricht im Textfeld ein (mit Angabe der Stars-ID des Spielers, den Sie melden möchten und einer Kopie des Chat-Verlaufs).
    • Tippen Sie abschließend auf "Senden".

Wenn Sie Chat-Verstöße melden, beachten Sie bitte:

• Meldungen über Chat-Verstöße werden von eigens geschulten Mitarbeitern untersucht. Wählen Sie daher bitte die entsprechende Kategorie und Unterkategorie im Kontaktformular aus. Für sonstige Anliegen wählen Sie bitte die jeweils zutreffende Kategorie und Unterkategorie.
  • Wenn wir Chat-Meldungen untersuchen, so prüfen wir immer den Chat aller Beteiligten und reagieren entsprechend. Aus Datenschutzgründen können wir die Maßnahmen, die wir im konkreten Fall ergreifen, nicht bekanntgeben.
  • Bei Home Games ahnden wir keine Chat-Verstöße.