Chat-Verstoß melden

Bei der schieren Anzahl an gleichzeitig aktiven Tischen und Chats sind wir darauf angewiesen, dass unsere Nutzer uns Verstöße gegen unsere Chat-Richtlinien melden. Folgen Sie dazu einfach diesen Schritten:

Website

"Hilfe" → "Kontakt"

Desktop-Computer

"Hilfe" → "Kontakt"

Mobile-App

Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und gehen Sie dann auf:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Wenden Sie sich an den Support"

PokerStars Next Gen App

Tippen Sie auf das Konto-Icon und dann auf:

"Hilfe" → "Wenden Sie sich an den Support"

Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, dann:

• Kategorie: "Poker"
  • Unterkategorie: "Beleidigung im Chat melden"

Geben Sie Ihre Nachricht im Textfeld ein (mit Angabe der Stars-ID des Spielers, den Sie melden möchten und einer Kopie des Chat-Verlaufs) und tippen Sie abschließend auf "Senden".

Wenn Sie Chat-Verstöße melden, beachten Sie bitte:

• Meldungen über Chat-Verstöße werden von eigens geschulten Mitarbeitern untersucht. Wählen Sie daher bitte die entsprechende Kategorie und Unterkategorie im Kontaktformular aus. Für sonstige Anliegen wählen Sie bitte die jeweils zutreffende Kategorie und Unterkategorie.
  • Wenn wir Chat-Meldungen untersuchen, prüfen wir immer den Chat aller Beteiligten und reagieren entsprechend. Aus Datenschutzgründen können wir die Maßnahmen, die wir im konkreten Fall ergreifen, nicht bekanntgeben.
  • Bei Home Games werden die Chat-Regeln nicht durchgesetzt.