Chat-Fenster ausblenden

Wenn Sie das Chat-Fenster an einem bestimmten Tisch ausblenden möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über den grauen rechteckigen Bereich direkt neben der Chat-Box und klicken Sie auf "Chat reduzieren", sobald diese Option angezeigt wird.

Um das Chat-Fenster wieder zur Verfügung zu haben, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, wenn "Chat erweitern" angezeigt wird.