Ankündigung: Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Währungskonten - Bevorzugte Währung

Mit der "Bevorzugten Währung" können Sie eine Standardwährung für Transfers zu anderen Spielern und den Handel mit T-Geld (Turniergeld) für Ihr Stars-Konto festlegen.

Ihre bevorzugte Währung ist als erste Währung auf der rechten Seite im Kassenbereich (bzw. unter "Guthaben" in der Mobile-App) gelistet. Hier können Sie auch Ihr Gesamtguthaben einsehen, das unter "Gesamtbetrag" in Ihrer bevorzugten Währung aufgeführt ist.

Sämtliche Beträge, die Sie in einer Währung erhalten, für die Sie kein Währungskonto angelegt haben, werden automatisch in Ihre bevorzugte Währung umgewandelt (zum Beispiel: Sie gewinnen in einem EUR-Turnier, haben aber kein EUR-Konto).

Ihre bevorzugte Währung wird zudem automatisch für alle Fälle genutzt, in denen Sie keine Angaben zur Währung machen können (etwa im Falle einer Verbindungsunterbrechung).

Sie können Ihre bevorzugte Währung jederzeit im Kassenbereich über die Option "Währungen verwalten" → "Bevorzugte Währung" umstellen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto so einzustellen, dass die Umwandlung von Guthaben automatisch erfolgt (sofern nötig), wenn Sie an einem Spiel teilnehmen oder ein Spiel verlassen.

• Desktop-Software: "Optionen" → "Global" → "Verschiedene Währungen"
  • Mobile-App: Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) → "Einstellungen & Tools" → "Währungen automatisch umwandeln"
  • Web-Software: "Konto" → "Optionen" → "Verschiedene Währungen"

Ihre bevorzugte Währung kann nicht gelöscht werden, solange sie die Währung Ihrer Wahl ist. Wenn Sie die Währung doch einmal entfernen möchten, wählen Sie bitte erst ein neue bevorzugte Währung aus. Das USD-Währungskonto kann hingegen gar nicht gelöscht werden.