Währungskonten - Bevorzugte Währung

Mit der "Bevorzugten Währung" können Sie eine Standardwährung für Transfers zu anderen Spielern und den Handel mit T-Geld (Turniergeld) für Ihr Stars-Konto festlegen.

Ihre bevorzugte Währung ist als erste Währung auf der rechten Seite im Kassenbereich (bzw. unter "Guthaben" in der Mobile-App) gelistet. Hier können Sie auch Ihr Gesamtguthaben einsehen, das unter "Gesamtbetrag" in Ihrer bevorzugten Währung aufgeführt ist.

Sämtliche Beträge, die Sie in einer Währung erhalten, für die Sie kein Währungskonto angelegt haben, werden automatisch in Ihre bevorzugte Währung umgewandelt (z.B.: Sie gewinnen in einem GBP-Turnier, haben aber kein GBP Konto).

Ihre bevorzugte Währung wird zudem automatisch für alle Fälle genutzt, in denen Sie keine Angaben zur Währung machen können (etwa im Falle einer Verbindungsunterbrechung).

Sie können Ihre bevorzugte Währung jederzeit folgendermaßen im Kassenbereich umstellen:

Desktop-Software

1. "Mehr"
  2. "Währungen verwalten"
  3. "Bevorzugte Währung"

Mobile-App

1. "Währungen verwalten"
  2. "Bevorzugte Währung"

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto so einzustellen, dass Guthaben automatisch in Ihre bevorzugte Währung umgerechnet werden, wenn Sie an einem Spiel teilnehmen oder ein Spiel verlassen.

Desktop-Software

1. "Optionen"
  2. "Global"
  3. "Verschiedene Währungen"

Mobile-App

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Währungen automatisch umwandeln"

Ihre bevorzugte Währung kann nicht gelöscht werden. Wenn Sie Ihre bevorzugte Währung löschen möchten, wählen Sie bitte erst ein neue bevorzugte Währung aus. Das USD-Währungskonto kann hingegen nicht gelöscht werden.