Abfrage personenbezogener Daten

Kontoinhaber haben das Recht, die zu Ihrem Konto gespeicherten personenbezogenen Daten zu erfragen.

Entsprechende Anfragen können über unser Support-Kontaktformular eingereicht werden.

Den Link zum Formular finden Sie wie folgt (je nach Zugang):

Website
  1. Konto
  2. Hilfe
  3. Wenden Sie sich an den Support
Desktop-Software
  1. Hilfe
  2. Kontakt
Mobile-App

Tippen Sie auf "Menü" (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS), und dann auf

1. Einstellungen und Tools
  2. Support
  3. Wenden Sie sich an den Support

Fügen Sie Ihrer Anfrage eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments bei (z.B. Personalausweis oder Reisepass), damit wir Ihre Identität verifizieren können. Dies dient der Vertraulichkeit und stellt sicher, dass wir keinen Verstoß gegen die Datenschutzvorschriften begehen, indem wir ihre personenbezogenen Daten ohne Autorisierung offenlegen.