Kreditkarten: Kartendaten aktualisieren oder neue Kreditkarte registrieren

Um die Daten Ihrer derzeit registrierten Kreditkarte in unserem System zu aktualisieren (z.B. das Ablaufdatum oder die bevorzugte Währung) oder eine neue Kreditkarte zu registrieren, müssen Sie lediglich über unsere Kasse eine Einzahlung mit der entsprechenden Karte vornehmen.

Wenn Ihre alte Karte als Soforteinzahlungsoption angezeigt wird, wählen Sie "Weitere Zahlungsmethoden", damit Sie Ihre neuen Kartendaten eingeben können.

Bei der Anweisung Ihrer Einzahlung können Sie die neuen Kartendaten speichern und für Soforteinzahlungen verfügbar machen:

• "Dieses Konto für Soforteinzahlungen verwenden": Setzen Sie hier einen Haken, wenn Sie die Karte als Soforteinzahlungsmethode hinterlegen möchten.
  • "Zahlungsinformationen sichern": Setzen Sie hier einen Haken, wenn Sie die Karte zur Liste Ihrer zuvor genutzten Methoden hinzufügen möchten.

Fast Deposit

Wenn Sie die Desktop-Version unserer Software verwenden und Ihnen nach Klick auf "Einzahlen" eine Liste mit Ihren zuvor genutzten Methoden angezeigt wird, dann haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

• "Einzahlung": Klicken Sie darauf, um Ihre Einzahlung mit einer zuvor genutzten Methode anzuweisen.
  • "Entfernen": Klicken Sie darauf, um eine zuvor genutzte Methode aus dem Fenster zu entfernen (die Methode kann trotzdem weiterhin verwendet werden).
  • "Weitere Einzahlungsmethoden": Klicken Sie darauf, um alle weiteren Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  • "Soforteinzahlung - Optionen": Klicken Sie darauf, um Ihre Soforteinzahlungsmethoden sowie Ihren bevorzugten Einzahlungsbetrag einzusehen und gegebenenfalls Änderungen daran vorzunehmen.

Previously used methods