Kreditkarten: VISA Verifizierung 'Verified by VISA'

Mit "Verified by VISA" wird eine Secure-Technologie bezeichnet, die die Sicherheit von Kreditkarten-Transaktionen im Internet erhöht und betrügerischen Aktivitäten vorbeugt, indem ein zusätzliches Passwort vom Nutzer einzugeben ist, was ihn als rechtmäßigen Karteninhaber identifiziert.

Der Registrierungsprozess muss nur einmal auf der Website des Kartenausstellers durchlaufen werden. Im Verifizierungsverfahren wird die Identität des Nutzers bestätigt und er muss ein Passwort festlegen, das fortan zur Authentifizierung seiner Online-Einkäufe dient.

Die Identifikationsdaten werden unter Anwendung höchster Sicherheitsstandards zwischen Ihnen und Ihrer Bank ausgetauscht. Wir haben keinen Zugang zu diesen Daten.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Kartenaussteller oder auf der VISA-Website.