HiPay: Einzahlungsanleitung für HiPay

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Stellen Sie vor einer Einzahlung mit HiPay bitte sicher, dass Ihr HiPay-Konto vollständig aktiviert ist:

• Klicken Sie auf den Konto-Aktivierungslink in der E-Mail, die Sie nach Ihrem ersten Auszahlungsauftrag per HiPay erhalten haben.
  • Falls Sie diese E-Mail nicht bekommen haben, schauen Sie am besten in Ihrem Spam-Ordner nach. Sie können auch die E-Mail-Adresse no-reply@hipay.com Ihrer Kontaktliste hinzufügen und unter contact@hipay.com einen neuen Aktivierungs-Link anfragen.
  • Sobald Sie sich mit den Zugangsdaten und dem temporären Passwort aus der Aktivierungs-E-Mail in Ihr HiPay-Konto einloggen können, sollten Sie dort ein dauerhaftes Passwort einrichten.
  • Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es hier zurücksetzen.

Nach der Aktivierung Ihres HiPay-Kontos befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine Einzahlung durchzuführen:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden anzuzeigen.
  3. Wählen Sie "Mastercard/Visa über HiPay".
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung (sofern nötig).
  5. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im Feld "Andere" einen anderen Betrag ein.
  6. Geben Sie einen Bonuscode ein, sofern Ihnen ein Einzahlungsbonus angeboten wird.
  7. Klicken Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Sie werden zum sicheren Zahlungsformular von HiPay weitergeleitet. Dort haben Sie folgende Optionen:
    • Loggen Sie sich in Ihr HiPay Wallet-Konto ein und nutzen Sie Ihr verfügbares Guthaben.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Kreditkartendaten im Bereich "Direkt-Zahlung" ein. Bei dieser Option wird ein neues temporäres und nicht identifiziertes HiPay-Konto für Sie erstellt.
      Falls Sie später Auszahlungen auf HiPay beantragen, wird dieses Konto genutzt.

Sobald die Zahlung genehmigt wurde, erfolgt umgehend die Gutschrift.