Probleme beim Kauf von Spielgeldchips über den Mac aufgrund eines technischen Fehlers

Fehler: "Wegen eines technischen Fehlers konnte Ihre Anfrage nicht verarbeitet werden. Bitte gehen Sie zurück und versuchen Sie es noch einmal. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den technischen Support."

Falls Ihnen diese (oder eine ähnliche) Fehlermeldung angezeigt wurde, als Sie Spielgeldchips auf Ihrem Mac kaufen wollten, blockiert Ihr Safari-Browser wahrscheinlich Drittanbieter-Cookies.

Um Cookies zu erlauben und das Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie unten beschrieben vor.

Safari 5.1 oder höher:

1. Öffnen Sie den Safari-Browser und klicken Sie auf "Safari" in der linken oberen Ecke. Wählen Sie dann "Einstellungen".
  2. Wählen Sie im Einstellungsfenster "Datenschutz" und dann unter "Cookies blockieren" die Option "Nie".

Safari 5.0 oder niedriger:

1. Öffnen Sie in Safari das "Safari"-Menü.
  2. Gehen Sie im Menü auf "Einstellungen" - es öffnet sich ein neues Fenster.
  3. Klicken Sie oben im Fenster auf das Icon "Sicherheit".
    Wählen Sie unter "Cookies annehmen" die Option "Immer" oder "Nur von Websites erlauben, die ich besuche".
  4. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu übernehmen.

Ihr Browser sollte jetzt alle Drittanbieter-Cookies zulassen und es sollte Ihnen möglich sein, den Chipkauf abzuschließen.