Einzahlungen: Einzahlungsanleitung für die Mobile-App (Mobile)

Um eine Einzahlung auf Ihr Stars-Konto über ein mobiles Gerät vorzunehmen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Abhängig von Ihrem Mobilgerät:
    • iOS: Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Kasse".
    • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü oben links und tippen Sie auf "Kasse".
  3. Im folgenden Bildschirm ist automatisch der Tab "Einzahlung" ausgewählt.
  4. Wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethode aus.
  5. Wählen Sie Ihre gewünschte Währung (falls möglich).
  6. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge aus oder geben Sie einen Betrag in das Feld "Andere" ein.
  7. Tippen Sie auf den grünen Button "Einzahlung" und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn es sich um Ihre erste Einzahlung bei uns handelt, müssen Sie das Echtgeldformular ausfüllen, das sich automatisch öffnet.

Sobald Ihre Einzahlung zur Bearbeitung weitergeleitet wurde, erhalten Sie eine entsprechende Bestätigung per E-Mail.

Achtung: Loggen Sie sich bitte immer ordnungsgemäß aus der Mobile-App aus, bevor Sie diese schließen.

• iOS: Tippen Sie auf "Mehr" am unteren Bildschirmrand und wählen Sie "Logout".
  • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü oben links und tippen Sie auf "Logout".

Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.