NETELLER: Allgemeine Informationen

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.

NETELLER ist ein sicheres Onlinewallet, mit dem Sie im Internet Guthaben einzahlen, auszahlen und überweisen können.

Um ein kostenloses NETELLER zu eröffnen, gehen Sie auf der NETELLER-Website auf "Kostenlos anmelden".

Welche Zahlungsmethoden zur Verfügung stehen, um Guthaben auf Ihr NETELLER-Konto zu buchen, hängt von Ihrem Wohnsitz ab. Dazu zählen:

• Kartenzahlung
  • Lokale Banküberweisungen
  • Internationale Banküberweisungen

Hinweis: Wenn Ihr NETELLER-Konto im Vereinigten Königreich registriert ist, kann ein Guthaben, das Sie per Kreditkarte auf Ihr Konto gebucht haben, nicht für Einzahlungen bei Glücksspielanbietern verwendet werden.

Mehr Informationen zu Gebühren und den einzelnen Zahlungsmethoden finden Sie auf der NETELLER-Website im Bereich Gebühren.