NETELLER: Einzahlungsleitfaden

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.

Um eine Einzahlung mit NETELLER vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wechseln Sie zum Tab "Einzahlung" und wählen Sie NETELLER aus der Liste der verfügbaren Methoden.
  3. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im Feld "Andere" Ihren gewünschten Betrag ein. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  4. Geben Sie einen Bonuscode ein, falls Sie einen nutzen möchten.
  5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein:
    • 12-stellige NETELLER-Kontonummer
    • 6-stellige SECURE ID/Authentifizierungscode*
  6. Bestätigen Sie den Auszahlungsauftrag mit dem grünen Pfeil.

* Falls Sie für Ihr NETELLER-Konto eine Zwei-Stufen-Authentifizierung eingerichtet haben, ist die Secure ID nun ungültig. Sie müssen den 6-stelligen Authentifizierungscode verwenden, den Sie mit Ihrer Google Authenticator App generieren.

Das Guthaben wird automatisch von Ihrem NETELLER-Konto abgebucht und Ihrem Konto gutgeschrieben.