NETELLER: Einzahlung abgelehnt - Problembehebung

Zu den möglichen Gründen, weshalb eine NETELLER-Einzahlung abgelehnt wurde, zählen:

• Ihr NETELLER-Konto wurde nicht erfolgreich erstellt.
  • Es befindet sich kein verfügbares Guthaben auf Ihrem NETELLER-Konto.
  • Sie haben den Verifizierungsanruf von NETELLER noch nicht erhalten.
  • Die Konto-ID, Secure ID bzw. der Authentifizierungscode, die Sie eingegeben haben, stimmen nicht.
    • Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr NETELLER-Konto verwenden, müssen Sie den 6-stelligen Authentifizierungscode aus Ihrer Google Authenticator-App statt die Secure ID eingeben.
  • Ihr NETELLER-Konto befindet sich im Wartungsmodus.

Um sicherzustellen, dass keine Probleme mit Ihrem Konto vorliegen, wenden Sie sich am besten direkt an NETELLER.