Ein- und Auszahlungen: Angebot an Zahlungsmethoden einsehen

Eine Übersicht über alle Ein- und Auszahlungsmethoden, die länderabhängig angeboten werden, finden Sie auf unserer Website. Um die Zahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen konkret zur Verfügung stehen, besuchen Sie bitte die Kasse in unserer Software. Nachstehend finden Sie die entsprechenden Anleitungen für die verschiedenen Plattformen.

Mobile-App

Einzahlung:

1. Loggen Sie sich über die App in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  3. Wählen Sie das Menü "Einzahlung", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden einzusehen.

Auszahlung:

1. Tippen Sie links oben auf das Menü-Icon.
  2. Wählen Sie das Menü "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die Auszahlungsmethoden einzusehen.
Desktop-Software

Einzahlung:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie die "Kasse".
  3. Wählen Sie das Menü "Einzahlung", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden einzusehen.

Auszahlung:

1. Öffnen Sie nach dem Login die "Kasse".
  2. Wählen Sie das Menü "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Gehen Sie auf "Weiter", um die verfügbaren Methoden einzusehen.

Website
  1. Öffnen Sie unsere Website und wechseln Sie zum Bereich "Ein- und Auszahlungen".
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihr Wohnsitzland.
  3. Klicken Sie auf eine der verfügbaren Zahlungsmethoden, um mehr darüber zu erfahren.

Web-Software (wo verfügbar)

Einzahlung:

1. Loggen Sie sich über die Website in Ihr Stars-Konto.
  2. Klicken Sie auf "Einzahlung", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden einzusehen.

Auszahlung:

1. Wählen Sie nach dem Login über die Website "Konto".
  2. Klicken Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die Auszahlungsmethoden einzusehen.

Ein- und Auszahlungsmethoden:

1. Wählen Sie nach dem Login über die Website "Konto".
  2. Wechseln Sie zu "Kasse".
  3. Öffnen Sie den Tab "Einzahlung" bzw. "Auszahlung".

Hinweis
: Wir bitten zu beachten, dass das konkrete Angebot an Auszahlungsmethoden durch unsere Auszahlungsrichtlinien bestimmt wird.