PayPal: Allgemeine Informationen zu PayPal

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Bei PayPal handelt es sich um eine E-Wallet-Methode, die Online-Nutzern sichere Einkäufe bei vielen Online-Anbietern ermöglicht.

Sobald Sie ein kostenloses PayPal-Konto eröffnet haben, können Sie damit Einzahlungen auf Ihr Stars-Konto machen.

Es ist nicht erforderlich, vorab Guthaben auf Ihr PayPal-Konto zu laden. Sie können Ihr PayPal-Konto einfach mit Ihrer VISA-Karte, Ihrer Mastercard oder Ihrem Bankkonto verknüpfen (sofern die Optionen von PayPal für Ihr Land angeboten werden) und über den Kassenbereich unserer Plattform Einzahlungen vornehmen.

Hinweise:

• Es ist nur ein (1) PayPal-Konto pro Kunde bei uns gestattet. Außerdem muss das Land, das im Stars-Konto registriert ist, mit dem Land übereinstimmen, das im PayPal-Konto hinterlegt ist.
  • Auszahlungen mit PayPal sind nur möglich, wenn der Nutzer in den vorangegangenen 12 Monaten mindestens eine Einzahlung mit PayPal bei uns getätigt hat.
  • Wir berechnen keine Gebühren für die Nutzung von PayPal. Für alle Gebühren, die PayPal möglicherweise berechnet, sind die Kunden selbst aufzukommen.