PayPal: Einzahlungsanleitung für PayPal

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Mit PayPal können Sie sicher, unkompliziert und schnell Geld einzahlen. Um bei uns eine Einzahlung per PayPal zu machen, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden einzusehen.
  3. Wählen Sie "PayPal".
  4. Ändern Sie gegebenenfalls die Währung.
  5. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie einen anderen Betrag in das Feld "Andere" ein.
  6. Geben Sie einen Bonuscode ein, sofern ein Angebot verfügbar ist (optional).
  7. Klicken Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Folgen Sie den Anweisungen im PayPal-Fenster, um die Zahlung zu bestätigen.
  9. Klicken Sie nach Genehmigung der Zahlung auf "Weiter", um die Transaktion abzuschließen.

Das Guthaben sollte unverzüglich auf Ihrem Stars-Konto bereitstehen.

Wenn Sie mit PayPal bei uns einzahlen möchten, aber noch kein PayPal-Konto besitzen, dann können Sie auf der PayPal-Website einen Account erstellen.

Es werden keine Gebühren von uns für Einzahlungen mit PayPal erhoben. Sämtliche Gebühren, die PayPal gegebenenfalls berechnet, sind von den Nutzern selbst zu tragen.