PayPal: Einzahlungsleitfaden

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.

PayPal ist ein schneller, einfacher und sicherer Weg, um Geld einzuzahlen.

Um eine Einzahlung mit PayPal zu machen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden anzuzeigen.
  3. Wählen Sie PayPal.
  4. Wählen Sie ggf. Ihre bevorzugte Währung.
  5. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag und (falls zutreffend) einen Bonuscode ein. Gehen Sie dann auf "Einzahlung".
  6. Folgen Sie den Anweisungen im PayPal-Fenster, um die Zahlung zu bestätigen.
  7. Drücken Sie auf den grünen Pfeil, um die Transaktion abzuschließen.

Das Guthaben sollte unverzüglich auf Ihrem Konto bereitstehen.

Falls Sie Interesse an dieser Zahlungsmethode haben, aber noch kein PayPal-Konto besitzen, können Sie unter www.paypal.com ein Konto eröffnen.

Wir berechnen keine Gebühren für PayPal-Einzahlungen auf Ihr Konto bei uns. Sie tragen jedoch jegliche Gebühren, die PayPal möglicherweise berechnet.