Paysafecard: Einzahlungsanleitung für Paysafecard (Desktop)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um eine Einzahlung mit Paysafecard über unsere Desktop-Software vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie im "Einzahlungs"-Tab "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Optionen einzusehen.
  3. Wählen Sie "Paysafecard" aus.
  4. Ändern Sie gegebenenfalls die Währung.
    • Wenn die Paysafecard in einer anderen Währung ausgestellt ist als Ihre Einzahlungswährung, so berechnet Paysafecard Umrechnungsgebühren.
  5. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie einen anderen Betrag in das Feld "Andere" ein.
    • Wenn Sie mehrere Karten (bis zu 10) kombinieren möchten, geben Sie den Gesamtbetrag ein.
  6. Wenn Ihnen ein Einzahlungsbonus angeboten wird, können Sie den Bonuscode in das entsprechende Feld eingeben.
  7. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Geben Sie die 16-stellige Paysafecard PIN in das dafür vorgesehene Feld ein.
    • Wenn Sie mehrere Paysafecards nutzen, so klicken Sie auf das Plus-Zeichen, um die PINs separat einzutragen.
    • Wenn "my paysafecard" in Ihrem Land verfügbar ist, geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  9. Stimmen Sie den Paysafecard-Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie auf "Bezahlen".
  10. Schließen Sie dann das Fenster und klicken Sie auf "Weiter", um die Transaktion abzuschließen.

Sie haben nach Beginn des Zahlungsvorgangs 10 Minuten Zeit, um diesen abzuschließen - andernfalls kommt es zum Abbruch.